Debes considerar estos datos:
Mi recomendación para hacer estas galletas es secar primero el pan añejo en una Freidora de Aire a 120°C por 15 minutos luego moler en una licuadora o procesadora de Oster®
En el caso del pan añejo, debe ser cortado en láminas o trozos relativamente pequeños, para así secarlo mejor y evitar que quede húmedo en el centro. Así evitamos que las máquinas hagan un esfuerzo innecesario.
Mezclamos en un bol el pan rallado, la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la avellana molida, reservar.
Batir en la Batidora Planetaria de Oster® con la herramienta de "pala" o "lira" y cremar la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanco, incorporar el huevo y seguir mezclando, luego la vainilla y la crema.
Cambiar a la herramienta de amasar ("cola de chancho") y agregar los secos reservados, amasar hasta unir, si quedara muy seco puedes agregar algo más de leche o crema. Finalmente introducir los trocitos de avellanas chilenas y chocolate blanco, unir todo muy bien para que se incorpore a la masa.
Precalentar el horno en 180 °C.
Dar un golpe de frio a la masa por 10 minutos y luego formar las galletas en bolitas pequeñas, aplastarlas con un tenedor y disponerlas en una bandeja fría de horneo, cubierta con papel mantequilla.
Hornear por 10 minutos sin que se doren demasiado, sacarlas y pasarlas, aun calientes por azúcar granulada (opcional), enfriar en una rejilla y guardar en recipiente hermético.
La textura debe ser crocante y puedes aromatizarla con lo que quieras.
¡Anímate a cambiar los ingredientes que le dan sabor !
Puedes modificar los ingredientes a tu gusto, almendras, nueces, chocolate blanco, negro, coco y lo que quieras
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