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Galletas de pan rallado con avellanas y chocolate blanco

Debes considerar estos datos:


Mi recomendación para hacer estas galletas es secar primero el pan añejo en una Freidora de Aire a 120°C por 15 minutos luego moler en una licuadora o procesadora de Oster®


En el caso del pan añejo, debe ser cortado en láminas o trozos relativamente pequeños, para así secarlo mejor y evitar que quede húmedo en el centro. Así evitamos que las máquinas hagan un esfuerzo innecesario.


Ingredientes:


  • 80 g de mantequilla
  • 80 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 150 g de pan rallado
  • 30 g de avellanas chilenas molidas finas
  • 50 g de harina de trigo
  • 1 cdta. de polvos de hornear
  • 1 cda. de leche o crema o yogurt
  • 30 g de almendras trituradas no molidas finas
  • 30 g de chocolate blanco picado en mini trocitos
  • 1 cdta de vainilla


Elaboración:


Mezclamos en un bol el pan rallado, la harina, el polvo de hornear, el azúcar y la avellana molida, reservar.


Batir en la Batidora Planetaria de Oster® con la herramienta de "pala" o "lira" y cremar la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanco, incorporar el huevo y seguir mezclando, luego la vainilla y la crema.


Cambiar a la herramienta de amasar ("cola de chancho") y agregar los secos reservados, amasar hasta unir, si quedara muy seco puedes agregar algo más de leche o crema. Finalmente introducir los trocitos de avellanas chilenas y chocolate blanco, unir todo muy bien para que se incorpore a la masa.


Precalentar el horno en 180 °C.


Dar un golpe de frio a la masa por 10 minutos y luego formar las galletas en bolitas pequeñas, aplastarlas con un tenedor y disponerlas en una bandeja fría de horneo, cubierta con papel mantequilla.


Hornear por 10 minutos sin que se doren demasiado, sacarlas y pasarlas, aun calientes por azúcar granulada (opcional), enfriar en una rejilla y guardar en recipiente hermético.


La textura debe ser crocante y puedes aromatizarla con lo que quieras.


¡Anímate a cambiar los ingredientes que le dan sabor !

Puedes modificar los ingredientes a tu gusto, almendras, nueces, chocolate blanco, negro, coco y lo que quieras 


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